位置導航:各區科協

房山區科協組織參觀慶祝中華人民共和國成立70周年大型成就展

來源:房山區科協 發布于2019/11/25

  按照房山區委主題教育辦及區直機關工委通知要求,11月21日,房山區科協黨支部開展“學習日”活動,組織黨員干部和群眾參觀“偉大歷程 輝煌成就—慶祝中華人民共和國成立70周年大型成就展”,并組織全員通過網上展館進一步加強學習。

  區科協人員一進入展館,便被以年份為主線的展覽呈現方式所吸引,一件件實物展品配合歷史影像資料,向我們揭示了祖國成立以來的歷史性成就和變革,讓大家看到中華民族偉大復興歷程中,中國共產黨領導中國人民艱苦奮斗、頑強拼搏,將我國從一個積貧積弱、百廢待興的落后國家,建設成一個團結統一、繁榮富強的新興大國。

  置身展廳之中,切實感受祖國70年以來砥礪前行的累累碩果,進一步激發了科協黨員干部的愛國主義精神,特別是70年來無數科技工作者艱苦奮斗,為祖國科技創新發展做出的巨大貢獻,激勵著科協人員不忘初心、牢記使命。今天,當我們一起重溫全國人民同甘共苦、沐雨櫛風的奮斗歷程,感受到今日生活的來之不易,使我們進一步牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,更加自覺做到“兩個維護”,也激發著我們將滿腔愛國熱情轉化為干事創業、攻堅克難的奮斗激情,珍惜前人的艱苦成果,再接再厲,為首都“四個中心”建設,為“一區一城”新房山建設,為科協事業發展貢獻自己的力量。

黑龙江快乐十分怎么玩 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統