位置導航:工作動態

2019年北京青少年科學調查體驗活動骨干教師培訓班舉辦

來源:北京青少年科技中心 發布于2019/06/10

  6月4日-6日,以“體驗科學、快樂成長”為主題的北京青少年科學調查體驗活動(以下簡稱“活動”)指導教師培訓班舉辦,來自全市16個區的80余名活動學校骨干教師參訓。

  此次培訓注重針對性和實用性,強調切實提高參訓教師活動策劃、組織及實施能力,內容豐富、形式多樣。在為期3天的培訓中,主辦方特邀請錢貴晴教授、特級教師高付元、特級教師周又紅等全國活動核心專家。解讀活動《指導手冊》與《活動指南》,就活動選題、活動組織、調查表設計、報告撰寫等方面,與參訓教師進行了交流。同時,以問題為導向,圍繞活動的策劃與組織、實踐報告撰寫以及活動指南的運用等內容,采用專家報告、案例分享和教育沙龍等形式開展全面而專業的培訓。

  培訓讓教師們了解了活動新變化、開拓了視野、提高了技能,增強了信心。組委會今后還將繼續組織教師沙龍和工作坊,從而支持教師們開展活動。

黑龙江快乐十分怎么玩 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統