位置導航:工作動態

首都海智服務開發區科技企業國際合作

來源:國際聯絡部 發布于2019/06/11

  6月6日,由北京市科協國際聯絡部、北京經濟技術開發區科技局(科協)、科技企業商會共同主辦的“首都海智服務開發區科技企業國際合作”座談會在亦莊博大大廈舉行。北京市科協國際聯絡部部長曾福林、開發區科技企業商會副秘書長范玲、中歐科技創新中心負責人周斌、中德科技創新中心負責人唐志紅,以及來自開發區的八家企業相關負責人參會。海內外各方就醫學、新材料、人工智能、大數據、汽車設計做具體情況介紹和合作對接。

  

  

  座談會務實有效,取得了很好的效果。下一步,北京市科協“海智計劃”將按整體工作部署,進一步加強與北京經濟技術開發區的合作交流,發揮海外渠道優勢,進一步暢通海外人才和團隊圍繞北京科技創新中心建設,多方位助力北京經濟技術開發區科技企業的國際化合作與發展。

黑龙江快乐十分怎么玩 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統