位置導航:學會協會

參與京津冀協同發展 助力學校教育改革 北京市學習科學學會與京冀兩校共簽合作協議

來源:北京市學習科學學會 發布于2019/06/17

  6月13日,唐山市古冶區林西第二小學、北京第二外國語學院附屬小學、北京市學習科學學會共同簽訂京津冀教育協同發展合作框架協議。

  

  根據協議,兩校均為北京市學習科學學會的“京津冀教育協同發展學習科學實踐基地”,學會作第三方為兩校開展校際交流合作提供智和資源支持。雙方學校發揮各自的教育資源優勢,在提高教育管理水平和教育教學質量等方面建立合作關系,開展合作交流,提升領導干部教育管理和教學指導能力及教師的專業水平。

  

  本活動是北京市學習科學學會作為社會組織,積極發揮自身優勢,動員會員單位共同參與京津冀教育協同發展行動,搭建京冀兩地學校合作平臺,通過校際交流,實現優勢互補、資源共享、共同提升的又一次具體行動。此前,學會已經在三河市啟動了面向幼兒園的京津冀教育協同發展助力行動,為位于燕郊開發區的優看國際幼兒園頒發了“京津冀教育協同發展學習科學實踐基地”牌匾。接下來北京市學習科學學會還將開展系列的支持活動。

黑龙江快乐十分怎么玩 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統