位置導航:各區科協

大興區科協黨支部開展6月“黨員活動日”

來源:大興區科協 發布于2019/06/18

  6月17日,大興區科協開展了2019年6月份黨員活動日,主題為“切實加強黨的政治建設,堅持和加強黨的全面領導,推進全面從嚴治黨向縱深發展,不斷提高黨的執政能力和領導水平,確保全黨統一意志、統一行動、步調一致向前進”。

  

  活動中,組織學習《習近平新時代中國特色社會主義思想三十講》第二十二講《建設美麗中國》并開展研討,黨員們積極發言。還觀看了《黨章電視輔導教材》,學習了《中國共產黨黨員教育管理工作條例》《大興區掃黑除惡線索群眾舉報暫行辦法》,研究了支部紀念建黨98周年活動內容,會后要求全體黨員繼續自學《關于加強黨的政治建設的意見》《中國共產黨支部工作條例(試行)》等內容。

  

  最后,黨組書記趙連英就掃黑除惡工作,要求大家通過學習提高認識,做好舉報工作,促進大興區掃黑除惡工作的開展。

黑龙江快乐十分怎么玩 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統