位置導航:工作動態

北京市科協召開2019年金橋工程種子資金專家評審會

來源:北京科技咨詢中心 發布于2019/09/06

  9月3日,北京市科協金橋工程辦公室組織召開了“2019年北京市科協金橋工程種子資金項目評審會”。21名各領域專家共同對2019年申報的項目材料進行了評審。北京科技咨詢中心副主任王暉、許煒參加會議。

  根據北京市科協系統深化改革的總體部署和要求,2019年北京市科協金橋工程種子資金以推動開放型企業科協建設為目標,秉承“創新簇”工作理念,重點支持申報單位成立企業科協的中青年科技工作者,圍繞本行業、本單位開展技術革新、技術改造、技術發明、學術研究、聯合攻關、新產品研發等面向首都經濟社會發展需求的融合創新項目。2019年種子資金共計申報628項,其中企業科協申報354項,占比56.37%。

  按照《北京市科協“金橋工程種子資金”實施細則(2019年試行稿)》、《北京市科協金橋工程種子資金項目評審指標與說明》的相關規定,經專家組初評、復評、投票,共推選出6項A類項目,10項B類項目和44項C類項目,其中40家獲評項目單位均成立了企業科協。

  金橋工程辦公室所在單位北京科技咨詢中心將對獲評的60個項目持續進行跟蹤服務。

 

黑龙江快乐十分怎么玩 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統